Рейтинг@Mail.ru

Физи́ческая культу́ра

Физическая культура и восстановление функций организма

Физи́ческая культу́ра — сфера социальной деятельности, направленная на сохранение и укрепление здоровья, развитие психофизических способностей человека в процессе осознанной двигательной активности.
Физи́ческая культу́ра — часть культуры, представляющая собой совокупность ценностей, норм и знаний, создаваемых и используемых обществом в целях физического и интеллектуального развития способностей человека, совершенствования его двигательной активности и формирования здорового образа жизни, социальной адаптации путем физического воспитания, физической подготовки и физического развития (в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации»).

Необходимость

-поддержание отличной физической формы в бою
-максимально эффективного и короткого периода восстановления после тяжёлых ранений, травм, контузий, болезней, физических и психических нагрузок

Уникальность

Методики в том, что выработанная в воинской традиции, она тем более доступна каждому.
Русская традиция не делает таинств из простых вещей.

Понятия

-правильное дыхание
-правильная форма тела
-понятие напряжения в теле
-понятие движения

Наше тело – уникальный организм, способный к самовосстановлению. Ему необходимо лишь немного помочь. Мудрые предки давным-давно научились самовосстанавливаться доступными способами без космических таинств и ритуалов.

Любой дискомфорт в теле – боль, зажатость, нарушение функций органов - это перенапряжение. Чтобы вывести напряжение из организма, расслабить тело, существует специальная методика.

Это особый вид физического воздействия на все тело в комплексе с правильным дыханием, который помогает организму включить восстановительные функции. В организме начинают восстанавливаться правильные процессы, утраченные в результате травм, болезней, образа жизни. Выравнивается давление, кровь и другие вещества начинают правильно циркулировать и обеспечивать здоровое функционирование органов. Повышение защитных функций организма!

Мы не занимаемся медициной, Мы занимаемся физической культурой!

Это не массаж в современном понимании и не мануальная терапия. Мы ничего не вправляем и не вытягиваем в организме. Мы помогаем телу включить свои восстановительные функции и самому принять правильную форму.

Уникальная помощь организму

-после травм, ранений, болезней, физических и умственных нагрузок
-боли в позвоночнике
-зажатость шеи, плечей
-боли в суставах, коленях
-нарушение функций органов пищеварения
-нарушение функций органов зрения, слуха
-нарушение функций органов дыхания
-проблемы с давлением, гипертония, одышка
-головные боли, головокружение
-утомляемость, возбудимость

95 % населения испытывают проблемы с позвоночником. Мы поможем избавиться от этой проблемы и научим как помочь организму.

Быстро
Эффективно
Просто
Доступно
Безболезненно

При отсутствии явных переломов, разрывов, вирусных поражений –
3-5 занятий для достижения мощного восстановительного эффекта.
Метод индивидуального занятия.
Порой одного сеанса хватает для избавления от многолетней проблемы!

Только русская традиционная методика,
передаваемая из поколения в поколение в воинских казачьих родах.
Не имеет аналогов в мире!